18+

| | СМИ: Охранник спас Порошенко от вопросов, чуть не задушив журналистку

СМИ: Охранник спас Порошенко от вопросов, чуть не задушив журналистку

Чт, 12 февраля 2015 19:37:37
Представители СМИ успели зафиксировать кадры, которые произошли на Минских переговорах. Охранник президента Украины чуть было не задушил журналистку в своих объятьях для того, чтобы она не задала вопрос Петру Порошенко.
 
В сети интернет появилось видео, на котором запечатлено, как охрана президента Украины помешала журналистке канала «Россия 24» задать интересующий ее вопрос. Мужчина-охранник заключил ее в свои «объятья» и повторял только слово «Тише!».
 
Петр Порошенко выходил из Дворца независимости в Минске после того, как были завершены переговоры в «нормандском формате». Во время этого журналистка российского канала пыталась задать ему вопрос о том, как он оценивает результаты встречи. Однако ей помешал охранник президента Украины, чуть не задушив девушку.
 



Ирина Морская

Новости по теме

Порошенко: Переговоров в
Порошенко: Переговоров в "нормандском формате" не будет

В кулуарах Давосского форума украинский лидер Петр Порошенко заявил, что не собирается вести переговоры в «нормандском формате». Как заявил президент, все

Ющенко: Порошенко настоящий патриот, а его вины в сдаче Крыма - нет (видео)
Ющенко: Порошенко настоящий патриот, а его вины в сдаче Крыма - нет (видео)

Ющенко считает, что не виноват в сдаче Крыма, а также сообщил, что его кум, президент Петр Порошенко, истинный патриот и трудится на благо родины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив