18+

| | Рискованный бизнес Фонда РВ НОВО или инвестиции в будущее России

Рискованный бизнес Фонда РВ НОВО или инвестиции в будущее России

Чт, 12 февраля 2015 23:01:54

Есть бизнес идеи, но нет средств на их реализацию? Проект «Русский воздух» поможет вам!

Зачем покупать «Русский Воздух» и что это вообще за такой проект? Очень много различным причин стать обладателем упаковки крымского «Русского Воздуха». Для начала, это очень выгодный проект для всех жителей России, который поможет вам преодолеть кризис и хорошо заработать. После покупки воздуха вы станете участником проекта, который гарантирует вам ежедневные выплаты в размере 1% от суммы, которую вы потратили на покупку воздуха. При покупке «Русского Воздуха» вы ничем не рискуете. Каждый покупатель получает товар, упаковка которого защищена от подделок, а если же покупка не пришлась по душе, то ее с легкостью можно вернуть обратно и получить свои деньги. Время продаж крымского воздуха ограничено, поэтому все больше людей по всей России приобретают такие упаковки и становятся полноправными участниками инновационного проекта. Этот проект не имеет никаких скрытых мотивов, политического или религиозного контекста. Когда вы покупаете «Русский Воздух», ваши деньги отправляются на развитие новых перспективных проектов, которыми управляют опытные и умные бизнесмены. Если у вас есть бизнес-идея, которая поможет восстановить экономику России, то фонд ждет вашу заявку и описание вашей идеи. Если ваше предложение будет одобрено, то проект получит финансирование. Фонд не будет вмешиваться в ваш бизнес, за всем следите вы, проект только может советовать вам. Для «Русского Воздуха» и всей России главное, чтобы ваша идея приносила хорошую прибыль.

Принять участие в инновационном проекте – значит сделать свой вклад в развитие, стабильность и светлое будущее России. Крымский «Русский Воздух» – это венчурный проект, который нацелен на улучшение благосостояние и качество жизни людей, а так же обогатить собственников, за счет которых проект сможет поднять экономику страны. Венчурное инвестирование – это инвестирование денежных средств в процветающий, развивающийся бизнес или перспективный проект. От других денежных вложений, венчурное инвестирование отличается тем, что он ориентирован на новые и инновационные предприятия.

Россия Вперед

Венчурное инвестирование очень удобно и эффективно для крупных бизнес-проектов. Разработка таких проектов – всегда большой риск. Около 70-80% вложений в крупные проекты не приносит дивидендов, однако оставшиеся 20-30% могут окупить все убытки. Предприятия и проекты, в которые вы делаете свои вложения, покупая «Русский Воздух», рискуют, но не вы! Вы ограничены от риска и не можете потерять впустую свои деньги.

Большие высокотехнологичные проекты начинали свое развитие с самых низов, однако смогли подняться благодаря подобным вложениям и венчурным инвестированиям. К примеру, такими проектами были всеми известные Apple, Facebook,Skype и много других технологий.

Для того чтобы все получилось, нужны всего лишь две вещи: ваши гениальные идеи и наши большие инвестиции. Мы готовы инвестировать проекты, связанные с IT (information technology), инженерию, строительство, медицину. Заявку можно отправить прямо сейчас. В ней вы должны указать имя, возраст, суть вашего проекта, есть ли у вас опыт. Подробнее, что нужно указывать и писать, вы можете прочитать на официальном сайте проекта.

Бездействие не поможет нашей стране! Только вы способны помочь своей Родине, восстановить экономику, и жить, не думая ни о каком кризисе!

Русский Воздух

«Русский Воздух» купил – кризис победил!

Россияне стали очень быстро скупать «Русский Воздух»! Какой воздух? Зачем? Уделите всего пару минут на чтение этого текста, и вы узнаете, как побороть кризис в стране, перестать дрожать от повышения доллара и получать хорошую прибыль.

С декабря 2014 года Крым был объявлен как территория свободной экономической зоной. Что это значит? Это значит, что условия для развития бизнеса в Крыму просто райские. Почему же не воспользоваться такой прекрасной возможностью? «Русский воздух» решил использовать Крым для своих корыстных целей. Так и появилась гениальная идея с использованием продаж крымского воздуха. Но кому нужен это бесплатный и глупый товар? Нужен, и поверьте, многим! Ведь у этой идеи есть благородный мотив: обеспечить всех покупателей воздуха стабильным и гарантированным доходом, и в это же время стимулировать рост российской экономики. Проект торгует бесплатным крымским «Русским Воздухом», при покупке которого вы получаете солидный доход и помогаете восстанавливать экономику России, которая пострадала из-за санкций Запада. Рубль «упал», следовательно, цена на весь товар взлетели, а зарплаты остались такими же, поэтому паника охватила многих людей. Но во всей этой суматохе, несколько друзей придумали гениальный план, как все вернуть на прежнее место и обогатить жителей страны. Даже если уже «как раньше» не будет, все равно люди смогут жить беззаботно и не смотреть ежедневно на курс доллара со страхом.

Проект «Русский Воздух» – масштабный проект, который сможет запустить собственное производство в России, позволив торговать не только природными ресурсами, но и своими изобретениями. Крымский «Русский Воздух» стоит всего лишь 500 рублей, которые будут капать в копилку Фонда, а потом вкладываться на развитие новых и перспективных проектов, способных приносить хорошую прибыль и с легкостью окупать расходы. Прибыль тех, кто купил упаковку русского воздуха, составляет 1% ежедневно, от суммы, которую вы потратили на приобретение крымского воздуха. Неплохо, да? Купив одну порцию, каждый день на ваш счет будет капать по 5 рублей, а купив 10 порций – 50 рублей. Максимум, один человек может купить 100 порций воздуха. Ведь если не будет лимита на покупку воздуха, то в России будет процветать безработица, что еще больше усугубит обстановку. Ваши затраты окупаются всего за 100 дней, а дальше идет чистая прибыль. Деньги капают на специальный счет, с которого вы можете с легкостью вывести на свою банковскую карту. Теперь пятницы будут означать не только конец трудовой недели, но и выплаты вашей прибыли, потому что начисления на ваши счета совершаются по пятницам, каждую неделю.

Чтобы получить дополнительный источник дохода и бороться с кризисом, достаточно просто принять участие в проекте «Русский Воздух». На данный момент, многие люди стараются сохранить свои накопления, и в самый пик кризиса никто не может ничего придумать, кроме как покупать валюту. Но это еще больше вредит нашей экономике и помогает тем, из-за кого сейчас такое происходит. Вместо того, чтобы ждать, когда же кризис начнет идти на спад, это при том, что рубль каждый день падает все больше и больше, нужно спасать все свои сбережения и всю страну в целом. Купив «Русский Воздух» вы автоматически станете членом широкомасштабного и инновационного проекта, который обеспечит вам беззаботную жизнь и спасет положение страны. Деньги, которые будут отправляться на развитие инновационных проектов, позволят России не только торговать природными ресурсами, но и своей продукцией, что сможет поднять экономику на новый уровень. Зачем страдать и позволять хаосу распространяться? Стоит ли бояться своего будущего вместо того, чтобы строить и укреплять его вместе с нами?



Новости по теме

Кто лучше для бизнеса: курьер или курьерская служба?
Кто лучше для бизнеса: курьер или курьерская служба?

Москва – это город новых возможностей и бизнес идей. Создав предложение, которое будет интересно жителям столицы, России или всего мира, у Вас есть перспектива

Первый в мире дисплей из воздуха изобретен японскими учеными
Первый в мире дисплей из воздуха изобретен японскими учеными

Японские ученые изобрели первый в мире экран из воздуха. Он работает с помощью портативных стереокамер и зеркала, которое проецирует изображение прямо на