18+

| | МВФ и Киев заключили соглашение о выделении Украине $17,5 млрд

МВФ и Киев заключили соглашение о выделении Украине $17,5 млрд

Чт, 12 февраля 2015 10:43:39
МВФ и Киев заключили соглашение о выделении Украине $17,5 млрдКристин Лагард, занимающая должность директора МВФ, рассказала о том, что заключено кредитное соглашение на 4 года о выделении Украине суммы в размере 17, 5 миллиардов долларов. Однако данный документ еще не одобрен членами Совета директоров фонда.
 
В ходе пресс-конференции Кристин Лагард, возглавляющая МВФ, рассказала о том, что представители международного фонда договорились с украинским правительством о том, чтобы расширить программу по кредитованию государства.
 
Лангард сказала, что рада тому, что переговоры по Украине пришли к своему логическому завершению. В результате, было принято предварительное решение о выделении государству 17,5 миллиардов долларов. Это соглашение подпишут на 4 года после того, как оно будет одобрено членами Совета директоров.
 
Переговоры по предоставлению денежной помощи со стороны МВФ для Украины подошли к концу.


Ирина Морская

Новости по теме

Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным
Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным

Глава Международного Международного валютного фонда Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным. В свое оправдание она рассказала, что причиной

МВФ выделит Украине второй кредит в размере $17 млрд
МВФ выделит Украине второй кредит в размере $17 млрд

МВФ выделит Украине 17 миллиардов долларов для стабилизации бюджета на фоне экономического и политического кризиса. Выделение запланированных средств будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив