18+

| | MobileSputnik получил новое имя и нацелился на глобальный рынок

MobileSputnik получил новое имя и нацелился на глобальный рынок

Чт, 12 февраля 2015 11:08:59
MobileSputnik получил новое имя и нацелился на глобальный рынокПредставители компании «МобилитиЛаб», презентовали обновленное бизнес-приложение для гаджетов, известное под названием MobileSputnik. Сообщается, что оно получит новое имя, а также будет нацелено на выход на глобальный рынок.
 
Флагманский продукт MobileSputnik внедряется в различных государственных структурах и финансовых учреждениях. С его помощью можно беспрепятственно пользоваться корпоративными программами Windows, полнофункциональным встроенным офисным пакетом на Android и iOS.
 
Интегрированный подход, который применила компания «МобилитиЛаб», называют трендом корпоративной мобильности на текущий год. Преимуществом MobileSputnik является то, что весь рабочий функционал объединили в мобильное рабочее место. Стоимость одной пользовательской лицензии составляет 150 долларов, однако в скором времени представители компании-производителя намерены производить расчет в рублях.
 
Продукт получит новое имя – WorksPad, что ознаменует переход к обновленной версии приложения. Представители компании преследовали цель отойти от намека на российского производителя, чтобы выйти на глобальный рынок.


Ирина Морская

Новости по теме

Компания Renault не собирается покидать российский рынок
Компания Renault не собирается покидать российский рынок

В интернете распространили информацию, что известный французский автопроизводитель Renault намерен покинуть российский рынок. Однако представители компании

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов
Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов. Для этого руководство компании приняло решение купить за 1,5 млрд. долларов часть Tsinghua Unigroup.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив