18+

| | Минские переговоры могут затянуться до утра

Минские переговоры могут затянуться до утра

Чт, 12 февраля 2015 03:53:27
Минские переговоры могут затянуться до утраВалерий Чалый, замглавы администрации украинского президента, сообщил о том, что переговоры в Минске, участниками которых являются лидеры России, Украины, Франции и Германии, все еще продолжаются и могут продлиться еще 5-6 часов.
 
Как написал Чалый на своей официальной странице в Facebook, около семи часов работа проводилась командами, а теперь в формате только четырех лидеров, без посредников. По мнению политика, без договоренности о прекращении огня уезжать нельзя.
 
Как известно, заседание длится уже восьмой час. Изначально около двух часов Путин, Порошенко, Олланд и Меркель вели беседу вчетвером, позднее у ним присоединились советники. А спустя некоторое время главы государств снова удалились для продолжения переговоров вчетвером.


Новости по теме

Олланд и Меркель встретятся в Минске с Порошенко до переговоров с Путиным
Олланд и Меркель встретятся в Минске с Порошенко до переговоров с Путиным

Сообщается, что в Минске во Дворце Независимости, где должна состояться встреча «нормандской четверки» глава Франции Олланд вместе с канцлером ФРГ Меркель

Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине
Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине

В телефонном режиме Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко осудили ситуацию на Украине. Разговор длился более 2 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив