18+

| | Lotus заканчивает испытания рестайлингового спорткара Evora

Lotus заканчивает испытания рестайлингового спорткара Evora

Чт, 12 февраля 2015 19:58:53
Lotus заканчивает испытания рестайлингового спорткара EvoraПредставители компании «Lotus» сообщили, что рестайлинговая модель спорткара Evora заканчивает тестовые испытания. Однако никаких технических подробностей не сообщается. 

Как сообщают представители автокомпании «Lotus», модель Evora уже заканчивает проводить тестовые заезды и будет официально презентована на Женевском автошоу. Никаких подробных ТХ пока не сообщают, однако, судя по снимкам, сделанных автошпионами, машина получит новую радиаторную решетку, воздухозаборники и фары. 

По словам некоторых экспертов, изменения в экстерьере коснуться руля, который станет 3-спицевым, также изменит свой вид панель приборов. Остальные новшества модели, производитель держит в секрете.



Сергей Малахов

Новости по теме

Ferrari анонсировала спорткар 488 GTB
Ferrari анонсировала спорткар 488 GTB

Недавно представители компании «Ferrari» анонсировали спорткар 488 GTB, презентация которого состоится в Женеве на автосалоне. Также итальянцы представят еще

Спорткар Lotus Evora может «переквалифицироваться» в кроссовер
Спорткар Lotus Evora может «переквалифицироваться» в кроссовер

Британские автопроизводители, выпускающие мелосерийные спорткары, также следуют за модой на «приподнятые машины». Так компания «Lotus», выпускающая модель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив