18+

| | Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов членов ИГ

Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов членов ИГ

Чт, 12 февраля 2015 11:44:21
Хакеры из Anonymous взломали свыше 800 аккаунтов сторонников ИГ. После чего данные почитателей экстремистов были выложены в сети интернет в качестве жеста солидарности с жертвами жестокого теракта в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.
 

Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов членов ИГ

 

Напомним, что совсем недавно во Франции произошел ужасный теракт в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, когда двое неизвестных из автоматического здания расстреляли 12 человек. В связи с этим весь мир захлестнула волна негодования, связанная с возвращением угрозы со стороны исламистов.
 
Также следует отметить, что одной из наиболее загадочных и при этому могущественных организаций являются Anonymous, в рядах которых состоят исключительно высокопрофессиональные хакеры. Не так давно они в своеобразной форме выразили солидарность жертвам теракта.
 
Речь идет о том, что кибер-мстители взломали в социальных сетях более, чем 800 аккаунтов пользователей, стоящих на стороне радикальной исламистской организации ИГ («Исламское государство»). Речь идет о 800 страничках в Twitter, 50 электронных почтовых ящиков, а также 12-ти профилей в Facebook.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Хакеры из Anonymous атаковали сайт джихадистов
Хакеры из Anonymous атаковали сайт джихадистов

Известная группировка хакеров Anonymous совершила атаку на один из интернет-ресурсов, пропагандирующих джихад. Об этом сообщают западные СМИ.

Хакеры Anonymous объявили войну террористическим сайтам после атаки на Charlie Hebdo. YouTube
Хакеры Anonymous объявили войну террористическим сайтам после атаки на Charlie Hebdo. YouTube

Накануне на видеохостинге YouTube активисты известной группы Anonymous разместили видеообращение, в котором объявили войну террористическим сайтам. Такое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив