18+

| | Главный аэропорт Камчатки приостановил работу из-за циклона

Главный аэропорт Камчатки приостановил работу из-за циклона

Чт, 12 февраля 2015 03:39:17
Главный аэропорт Камчатки приостановил работу из-за циклонаПо информации, предоставленной пресс-службой правительства Камчатского региона, в связи с ликвидацией последствий циклона пришлось приостановить работу аэропорта Камчатки.
 
Как говорится в сообщении, бригады аэропорта приводят в порядок взлетную полосу. Работа аэропорта будет восстановлена в час дня (то есть 4:00 мск).
 
В ночь с 11 на 12 февраля в южной части Камчатки выпало много снега. В основном удару стихии были подвержены Петропавловск-Камчатский, Вилючинск и Елизово.
 
Владимир Каюмов, министр транспорта и дорожного строительства по региону, отметил, что межмуниципальное транспортное сообщение нарушено не было, и проезд по всем основным автотрассам края обеспечен.


Новости по теме

На Камчатке автобус с людьми вылетел с автотрассы
На Камчатке автобус с людьми вылетел с автотрассы

Утром пятницы на автотрассе «Петропавловск-Камчатский» вылетел в кювет и перевернулся пассажирский автобус. Согласно предварительным данным, основной причиной

В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС
В двух районах Приморья из-за мощного циклона введен режим ЧС

Из-за мощного циклона в Красноармейском и Партизанском крае Приморья введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с тем, что с 17 по 19 июля выпало около 153 мм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив