18+

| | Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду Касперу Смарту

Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду Касперу Смарту

Чт, 12 февраля 2015 10:02:47
Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду Касперу СмартуСлухи о том, что знойная красотка Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду танцору Касперу Смарту, стали появляться все чаще. Недавно парочка вместе покинула вечеринку, которая проходила после вручения премии «Грэмми».
 
Отношения Дженнифер Лопес и 27-летнего Каспера Смарта закончились летом прошлого года и ознаменовались громким скандалом. Молодой танцор признался в том, что изменил 45-летней певице. Латиноамериканская звезда отказалась простить такой поступок и выставила возлюбленного за дверь. Однако теперь есть некоторые предположения о том, что Дженнифер оттаяла и готова начать все сначала.
 
На прошлой неделе Каспер и Лопес были на вечеринке, организованной певцом Ником Джонсоном, а после афтепати церемонии вручения премии «Грэмми» и вовсе, уехали на одной машине. Видимо, парочка все давно решила для себя, поэтому совершенно не боится появляться вместе на публике.
 
Скорее всего, красотка Лопес решила сменить гнев на милость и простить измену бывшего бойфренда.


Ирина Морская

Новости по теме

Дженнифер Лопес снялась для российского глянца
Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Знаменитая певица Дженнифер Лопес снялась для обложки российского журнала. Снимки латиноамериканки в издании Harper Bazaar’s появятся уже в декабрьском номере.

Дженнифер Лопес  появилась на публике со своими подросшими детьми
Дженнифер Лопес появилась на публике со своими подросшими детьми

Известная певица Дженнифер Лопес на днях появилась на публике со своим подросшим сыном Максимилианом Дэвидом и дочерью Эммой Мерибел. Папарацци зафиксировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив