18+

| | Дочь запретила актеру Виктору Логинову публиковать свои фотографии

Дочь запретила актеру Виктору Логинову публиковать свои фотографии

Чт, 12 февраля 2015 10:54:05
Дочь запретила актеру Виктору Логинову публиковать свои фотографииЗнаменитый актер и телеведущий Виктор Логинов подошел к 40-летнему рубежу, однако не планирует отмечать круглую дату. Звезда телеэкрана рассказал о том, что имеет взрослую и мудрую дочь, которая недавно запретила отцу публиковать свои фото, так как считает это вторжением в ее личную жизнь.
 
Завтра, 13 февраля, актеру Виктору Логинову исполниться 40 лет. Празднование не планируется, так как телеведущий совершенно не любит отмечать дни рождения. Он поделился, что именно его семья и дети делают его абсолютно счастливым человеком.
 
Логинов рассказал, что имеет взрослую дочь, у которой уже сформировались достаточно четкие представления о жизни. Недавно она попросила своего звездного отца не публиковать в социальных сетях фото без ее разрешения. Виктор, как современный и мудрый папа, отреагировал весьма положительно на данное пожелание. Актер считает, что нужно всегда считаться с мнением детей, а также не забывать разговаривать о важных вещах.
 
Действительно, в сети интернет найти новые фото дочери Логинова практически невозможно.


Ирина Морская

Новости по теме

Стивен Хокинг будет публиковать свои открытия в Facebook
Стивен Хокинг будет публиковать свои открытия в Facebook

Знаменитый британский ученый-физик Стивен Хокинг зарегистрировал аккаунт в соцсети Facebook. Светило науки намеревается делиться с подписчиками проделанной

Дочь Анастасии Заворотнюк показала свои фото в откровенном купальнике
Дочь Анастасии Заворотнюк показала свои фото в откровенном купальнике

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в социальной сети опубликовала свои фото в откровенном купальнике, снимки сделаны на берегу Санта-Моники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив