18+

| | Суд над сыном депутата Рады в Краснодаре перенесли

Суд над сыном депутата Рады в Краснодаре перенесли

Ср, 11 февраля 2015 15:58:33
Суд над сыном депутата Рады в Краснодаре перенеслиВ Краснодарском суде сегодня должно было проходить рассмотрение уголовного дела Хейсера Джемилева, но его перенесли на 17 февраля. Причиной этому, стала неявка защиты подсудимого.
 
 
В Краснодарском суде сегодня должно было проходить рассмотрение уголовного дела Хейсера Джемилева. Но в связи с неявкой защиты подсудимого, его перенесли на 17 февраля. Крымчанина обвиняют в убийстве, хищении и незаконном обороте оружия.
 
 
Хейсер Джемилев, проживая в Бахчисарае, убил своего соседа выстрелом в голову. Сначала это дело рассматривали в Крыму, но после присоединения к России, его передали в Верховный суд России. И там уже решили перенаправить его в Краснодарский краевой суд.
 
 
Отец Хейсера Джемилева, который является известным политиком в Украине, уверен, что его сына держат в заложниках. Якобы с целью давления на него. На суде не было никого с семьи подсудимого, на данный момент неизвестны причины отсутствия. 


Новости по теме

На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме
На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

В Краснодарском крае следственные органы окончили расследование уголовного дела об убийстве женщины, материалы которого передали на рассмотрение в суд.

Убийцам минчанки Татьяны Слонимской грозит расстрел
Убийцам минчанки Татьяны Слонимской грозит расстрел

В Минском суде начали рассмотрение уголовного дела убийц Татьяны Слонимской. Если их вина будет доказана, то им грозит смертная казнь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив