18+

| | В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника

В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника

Ср, 11 февраля 2015 06:20:45
В Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльникаВ Приморье мужчина облил алкоголем и сжег собутыльника. На данный момент подозреваемый находится в следственном отделе, где с ним ведется допрос.
 
Представители свободной прессы, со ссылкой на надежный источник в правоохранительных органах, сообщают, что накануне в Приморье, город Партизанск, было совершено жестокое преступление. Там мужчину облили алкоголем и подожгли. Тело погибшего было обнаружено прохожими.
 
На место незамедлительно прибыла бригада скорой помощи, однако, медики были вынуждены констатировать смерть мужчины, наступившую от многочисленных ожогов. На данный момент, по подозрению в убийстве, задержан 33-летний товарищ потерпевшего, в компании которого погибший распивал алкогольные напитки.
 
По предварительной версии следствия, мужчины, на почве опьянения, поссорились и преступник облил жертву алкоголем, поджег и скрылся с места преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Приморье мужчина убил супругу с малолетними детьми и поджег дом
В Приморье мужчина убил супругу с малолетними детьми и поджег дом

Житель города Артема, что в Приморье, убил свою 34-летнюю супругу и троих малолетних детей. Мужчина признался в содеянном уже в следственном отделе.

В Липецкой области пьяный мужчина облил себя ацетоном и сжег
В Липецкой области пьяный мужчина облил себя ацетоном и сжег

В Липецкой области мужчина сжёг себя, облив ацетоном. По предварительным данным, самоубийца воевал в Чеченской войне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив