18+

| | В Омской области три человека до смерти избили женщину и закопали ее тело во дворе

В Омской области три человека до смерти избили женщину и закопали ее тело во дворе

Ср, 11 февраля 2015 10:46:12
Правоохранительные службы Омска передают, что в понедельник в один из полицейских участков города обратилась жительница Кормиловки, которая сообщила, что пропала ее соседка. После суток поиска, сотрудники УМВД обнаружили тело пропавшей в одном из дворов поселка. По предварительной информации, трое неизвестных напали на 30-летнюю женщину и избили ее до смерти. Потом, чтобы скрыть преступление, закопали ее тело под надворной постройкой.
 

В Омской области три человека до смерти избили женщину и закопали ее тело во дворе

 

По имеющейся информации, двое суток назад в полицейский участок города Омска обратилась жительница села Кормиловка. Она сообщила, что ее 30-летняя соседка пропала без вести. На следующий день, 10 февраля, оперативники обнаружили труп пропавшей женщины. Сообщается, что она была погребена под надворной постройкой.
 
Следственные органы провели расследование, которое вывело их на троих жителей села Дубровка. Ими оказались двое ранее судимых мужчин в возрасте 22 и 33 года, а также 29-летняя их соратница, которая также привлекалась к административной ответственности за торговлю наркотическими веществами. После допроса все подозреваемые признались в преступлении. Они сообщили, что жестоко расправились со своей подругой за то, что, по их мнению, она была больна венерическим заболеванием. После совершенного преступления, чтобы скрыть следы, убийцы закопали труп во дворе около своего дома.
 
На данный момент правоохранительные службы проводят служебные мероприятия по проверке и выяснению случившегося убийства. Все трое подозреваемых помещены в следственный изолятор. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Зиме двое парней убили и закопали собутыльника
В Зиме двое парней убили и закопали собутыльника

В Зиме двое молодых мужчин убили и закопали своего собутыльника. Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошела в октябре

Спасатели нашли тело девушки, пропавшей 30 июня в Азовском море
Спасатели нашли тело девушки, пропавшей 30 июня в Азовском море

Спасатели 3 июля обнаружили труп девушки, которая пропала в Азовском море несколько дней назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив