18+

| | В Нижнем Новгороде три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом

В Нижнем Новгороде три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом

Ср, 11 февраля 2015 14:46:25
В Нижнем Новгороде  три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗомВ Нижнем Новгороде произошло ДТП: грузовик МАЗ врезался в автобус ЛиАЗ. По сообщению пресс-центра ГИБДД по региону, авария произошла по вине водителя МАЗа.
 
Вчера, 10 февраля, в 14:00 в Нижнем Новгороде на улице Красных Зорь водитель грузовика МАЗ потерял управление и съехал на встречку, где столкнулся с ЛиАЗом. В автобусе находились пассажиры, трое из которых получили серьезные травмы и им потребовалась помощь медиков. Так, 22-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы, 52-летний мужчина отделался ушибом скуловой кости, а 61-летняя пенсионерка получила сильный ушиб грудной клетки и сотрясение мозга.
 
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего столкновения автомобилей. По предварительно версии, водитель МАЗа не справился с управлением, так как был пьян.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нижнем Новгороде в масштабном ДТП погиб один человек
В Нижнем Новгороде в масштабном ДТП погиб один человек

Масштабное ДТП произошло на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде, в результате чего погиб один человек, а также было парализовано движение.

В Нижнем Новгороде автомобилем сбита женщина и ребёнок
В Нижнем Новгороде автомобилем сбита женщина и ребёнок

В Нижнем Новгороде водитель ВАЗ-11183, превысив скорость движения, при выполнении маневра, не справился с управлением и совершил наезд на 50-летнюю женщину и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив