18+

| | В Москве больной раком мужчина покончил с собой

В Москве больной раком мужчина покончил с собой

Ср, 11 февраля 2015 13:46:54
В Москве больной раком мужчина покончил с собойВ Москве мужчина, который был болен раком, покончил с собой. Трагедия произошла вчера днем на одной из улиц столицы.
 
 
В Москве онкобольной мужчина покончил с собой. Трагедия произошла вчера днем на Краспополянской улице, в доме №6. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчина выбросился из окна лестничной площадки своего дома.
 
 
В Москве это уже не первый случай суицида, совершенный онкобольным. В конце января застрелился 82-летний житель столицы, страдающий серьезным заболеванием. А во время новогодних праздников покончил с собой онкобольной генерал Анотолий Кудрявцев. Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко застрелился зимой прошлого года из-за того, что не мог получить обезболивающие препараты.
 
После этих трагедий благотворительные организации «Вера» и «Подари мне жизнь» провели проверки в больницах Москвы и узнали, что люди, которые болеют раком, не могут получить наркотические обезболивающие. Оказалось, что врачи не знали о смягчении правил выписки препаратов и боялись уголовного расследования. После этого Департамент здравоохранения подписал документ, в котором разрешается выписывать наркотические обезболивающие не только в больницах, но и в хосписах.


Новости по теме

В Приморье мужчина застрелил сына и покончил с собой
В Приморье мужчина застрелил сына и покончил с собой

В Приморье мужчина застрелил сына, а затем покончил с собой. По предварительной версии, причиной трагедии стала ссора на бытовой почве.

В Чикаго мужчина в одном из ТЦ ранил женщину и покончил с собой
В Чикаго мужчина в одном из ТЦ ранил женщину и покончил с собой

Стало известно, что в одном из ТЦ Чикаго мужчина устроил стрельбу. Он ранил женщину, а потом застрелился сам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив