18+

| | В Минске возобновляет работу контактная группа

В Минске возобновляет работу контактная группа

Ср, 11 февраля 2015 19:52:20
Поступила информация, что сегодня в Минске должны возобновиться переговоры контактной группы по урегулированию чрезвычайной ситуации в Донбассе. По последним полученным данным, собравшиеся дожидаються еще одну официальную особу - специального представителя президента ОБСЕ Хайди Тальявини.
 

В Минске возобновляет работу контактная группа

 

Как стало известно, в среду, 11 февраля, в столице Белоруссии ожидается возобновление работы в переговорах контактной группы по урегулированию кризиса в Украине.
 
Сейчас в Минске уже пребывают: поверенное лицо от украинской стороны - экс-глава государства Леонид Кучма, два представителя Луганской и Донецкой народных республик Владислав Дайнего и Денис Пушилин, а также российский посол Михаил Зурабов, который прилетел на совещание в качестве поверенного лица.
 
Согласно достоверных данных, осталось дождаться еще одну официальную особу, ею должна стать Хайди Тальявини, обязательный представитель главы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ивицы Дачич (ОБСЕ).


Роман Нагорный

Новости по теме

В Минске началась встреча контактной группы по Украине
В Минске началась встреча контактной группы по Украине

В Минске стартовала встреча контактной группы по вопросу Украины. На переговоры приехали представители Российской Федерации, ОБСЕ и украинской стороны, однако

В Минске началось заседание Контактной группы по Украине
В Минске началось заседание Контактной группы по Украине

В Минске началось заседание Контактной группы по Украине. Ожидается, что будут рассмотрены семь пунктов урегулирования кризиса, которые предложил Владимир

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив