18+

| | В Кузбассе гость убил хозяев дома и изнасиловал их 13-летнюю дочь

В Кузбассе гость убил хозяев дома и изнасиловал их 13-летнюю дочь

Ср, 11 февраля 2015 07:54:06
В Кузбассе гость убил хозяев дома и изнасиловал их 13-летнюю дочьВ Кузбассе, после убийства родителей, преступник изнасиловал их ребенка. Суд вынес приговор в виде пожизненного заключения для насильника и убийцы.
 
 
В Кузбассе молодой мужчина изнасиловал девочку, которой 13 лет, и зверски убил ее родителей. Причиной агрессии стала месть. Он решил зайти к своим знакомым, что бы поиграть в нарды. Мужчины выпивали, и одному из них показалось, что хозяин дома не честно играл. Он потерял самообладание и решил расправиться с собутыльником. 
 
Сначала Иван Малютин начал избивать несчастного, а после нанес ему несколько ударов ножом. Испугавшись ответственности, он решил убрать всех свидетелей трагедии. Сначала он убил 44-летнему мужчину, а затем и его 35-летнюю хозяйку дома. После этого злоумышленник изнасиловал её дочь, которой было 13 лет. В конце молодой человек решил поджечь дом, что бы скрыть свое преступление.
 
 
К счастью, пострадавшая девочка выжила. Как рассказали в полиции, она сумела выбежать из пылающего дома и добраться до своей бабушки.
 
Иван Малютин и раньше имел судимость. В этот раз суд приговорил преступника к пожизненному заключению в колонии строго режима.


Новости по теме

В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу
В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу

В Красноярском крае произошло жуткое преступление. 53-летний маньяк сначала изнасиловал 12-летнюю школьницу, затем убил ее, а потом сжег бездыханное тело

В Коми сосед изнасиловал и жестоко убил 10-летнюю девочку
В Коми сосед изнасиловал и жестоко убил 10-летнюю девочку

В Коми будут судить жителя Сыктывдинского района, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве 10-летней школьницы. Местные правоохранители рассказали прессе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив