18+

| | В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen AG

В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen AG

Ср, 11 февраля 2015 07:17:51
В Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen AGВ Калуге началось производство двигателей бренда Volkswagen. На поддержку предприятий в РФ компания выделила порядка 250 миллионов евро.

Автомобильный концерн Volkswagen открыл производство двигателей AG на мощностях в Калуге. Об этом сообщается в последнем пресс-релизе компании. По словам представителей руководства концерна, на проект по разработке новых моторов было выделено более 250 миллионов долларов.

Отмечается, что производство силовых агрегатов в России позволит существенно снизить цену продукции Volkswagen. Для отечественных потребителей. По словам представителей компании, в ближайшее время будет открыт еще один завод по производству двигателей в Подмосковье.

На сегодняшний день бренд Volkswagen занимает одно из передовых мест по продажам иномарок в России. Сообщается, что в ближайшее время цены на продукцию немецкой компании не изменятся для российских покупателей.
 


Александр Певцов

Новости по теме

Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России
Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России

Немецким концерном Volkswagen приостановлено производство машин на территории России. По словам представителей компании, это вызвано резким падением продаж за

Российская версия Volkswagen Golf получит новые двигатели
Российская версия Volkswagen Golf получит новые двигатели

Новый Volkswagen Golf, продажи которого стартуют уже в июне этого года, получит новую линейку двигателей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив