18+

| | Севший в Волгограде из-за дебошира рейс из Еревана прибыл в Москву

Севший в Волгограде из-за дебошира рейс из Еревана прибыл в Москву

Ср, 11 февраля 2015 09:33:05
Севший в Волгограде из-за дебошира рейс из Еревана прибыл в МосквуВ Волгограде совершил вынужденную экстренную посадку самолет, который двигался по маршруту «Ереван-Москва». По данным полиции, причиной этому послужило неадекватное поведение одного из пассажиров авиалайнера.

В Волгограде приземлился самолет, который летел из Еревана в Москву. По словам представителей правоохранительных органов, это случилось из-за не адекватного поведения одного из пассажиров, находившихся на борту. Как оказалось, дебоширом был гражданин Голландии.

Мужчина бегал по салону авиалайнера и что-то кричал. На решительные меры экипаж подтолкнуло то, что дебошир начал ломиться в дверь пилотов. Вследствие этого, капитан борта принял решение совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

На данный момент мужчина находится в отделении полиции. Несколько часов назад авиалайнер приземлился в Москве. Представители правоохранительных органов сообщают, что мужчина, устроивший дебош в салоне авиалайнера, страдает психиатрическим заболеванием.



Александр Певцов

Новости по теме

Обезумевший голландец устроил дебош в самолете
Обезумевший голландец устроил дебош в самолете "Ереван-Москва"

Обезумевший голландец устроил дебош в самолете «Ереван-Москва». Пилоты воздушного судна вынуждены были совершить экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

Из-за хулигана самолет из ОАЭ в Москву сел в Ереване
Из-за хулигана самолет из ОАЭ в Москву сел в Ереване

Из-за пьяного хулигана самолет авиакомпании «Аэрофлот», который в ночь на сегодня из ОАЭ направлялся в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив