18+

| | Российский парламент запретит торговым сетям закупать импортную сельхозпродукцию

Российский парламент запретит торговым сетям закупать импортную сельхозпродукцию

Ср, 11 февраля 2015 17:58:02
Сообщается, что в российском парламенте недовольны тем, что торговые сети продолжают после введения санкционных мер закупать напрямую из-за границы импортную сельхозпродукцию. Для того чтобы ввести запрет, чиновники планируют  создать законопроект, в котором будет указан запрет на закупки иностранной сельскохозяйственной продукции. Основная цель этого проекта – сделать более выгодные закупки товара для российских предприятий.  
 

Российский парламент запретит торговым сетям закупать импортную сельхозпродукцию

 

Первые поправки в законопроекте о наложении запрета на закупки импортного товара напрямую из-за рубежа для российских торговых сетей будут рассмотрены на весенней сессии в обеих палатах. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил глава Совета Федерации по аграрно-продовольственной политики Сергей Лисовский.
 
С его слов, основной целью данного законопроекта – сделать выгодными покупки сельхозпродукции для торговых сетей на российских компаниях.


Роман Нагорный

Новости по теме

Официально:  Киев готов закупать уголь на Донбассе
Официально: Киев готов закупать уголь на Донбассе

В Минэнерго Украины не исключают возможности закупки угля у представителей ЛНР и ДНР. Об этом рассказал журналистам Юрий Зюков.

Запрет на импорт продуктов вызвал обвал акций российских ритейлов
Запрет на импорт продуктов вызвал обвал акций российских ритейлов

Запрет на импорт продовольствия, ранее разрешённого к импорту на территорию России, вызвал обвал акций торговых сетей, осуществляющих деятельность на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив