18+

| | ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска

ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска

Ср, 11 февраля 2015 02:28:03
ОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела КраматорскаОБСЕ опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска. По данным наблюдателей, огонь вели с юго-востока.
 
Представители мониторинговой миссии ОБСЕ накануне опубликовали результаты расследования обстрела Краматорска, что имел место быть во вторник, 10 февраля.
 
По данным организации, огонь велся с юго-востока с применением систем залпового огня класса «Смерч» либо «Торнадо». Представители миссии также сообщают, что в целях безопасности, осмотр воронок на данный момент не проводился.
 
В отчете указан и факт того, что взрыв был услышан наблюдателями во вторник около 12:00 по местному времени. Представителями ОБСЕ был сделан вывод, что он произошел около аэропорта Краматорска, где украинскими военными был развернут штаб АТО.


Николай Офицеров

Новости по теме

ОБСЕ: Обстрел Мариуполя вели с северо-восточного и восточного направления
ОБСЕ: Обстрел Мариуполя вели с северо-восточного и восточного направления

Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что обстрел Мариуполя велся из северо-восточного и восточного направления. Соответствующие данные были представлены в официальном

Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой
Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой

Россия намеревается потребовать от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой, что на Донбассе. На данный момент количество жертв

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив