18+

| | Обезумевший голландец устроил дебош в самолете "Ереван-Москва"

Обезумевший голландец устроил дебош в самолете "Ереван-Москва"

Ср, 11 февраля 2015 06:37:02
Обезумевший голландец устроил дебош в самолете "Ереван-Москва"Обезумевший голландец устроил дебош в самолете «Ереван-Москва». Пилоты воздушного судна вынуждены были совершить экстренную посадку в аэропорту Волгограда.
 
Стало известно, что в Волгограде внеплановую посадку совершил самолет, державший курс из Еревана в Москву. Виновником данного происшествия стал гражданин Голландии, который устроил на борту дебош.
 
Как сообщили прессе очевидцы, житель Нидерландов истерично носился по салону и спрашивал у пассажиров «средства защиты от слежки». Однако решение посадить самолет было принято экипажем после того, как обезумевший голландец начал ломиться в кабину пилотов.
 
В аэропорту Волгограда дебошира ожидал наряд полиции, который его незамедлительно задержал и отвез в отделение. На данный момент по факту происшествия проводится тщательная проверка.


Николай Офицеров

Новости по теме

Севший в Волгограде из-за дебошира рейс из Еревана прибыл в Москву
Севший в Волгограде из-за дебошира рейс из Еревана прибыл в Москву

В Волгограде совершил вынужденную экстренную посадку самолет, который двигался по маршруту «Ереван-Москва». По данным полиции, причиной этому послужило

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет
В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет "Москва - Нижневартовск"

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет. На борту воздушного судна у мужчины-пассажира случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив