18+

| | На воронежской трассе произошло серьезное ДТП

На воронежской трассе произошло серьезное ДТП

Ср, 11 февраля 2015 21:58:37
На воронежской трассе произошло серьезное ДТПВечером 11 февраля в Главное управление МЧС РФ по Липецкой области поступило сообщение о том, что на Воронежском шоссе около поворота на старый телецентр столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ВАЗ-2115, в результате чего пострадал человек.
 
По словам мужчину, который находился за рулем Daewoo, он ехал в сторону Липецка и в один момент ВАЗ, двигавшийся по полосе встречного движения, резко повернул влево и в результате в буквальном смысле протаранил иномарку.
 
Как было выяснено, в отечественном автомобиле находились цыгане, никто из них в результате аварии не пострадал. Вскоре на место инцидента приехала машина, в который сели водитель и пассажиры ВАЗ-2115 и скрылись в неизвестном направлении.
 
Отметим, что водитель Daewoo получил незначительную травму головы, а его супруга пострадала гораздо серьезнее. Прибывшие на место происшествия медики доставили женщину в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму.


Новости по теме

В Санкт-Петербурге автомобиль Daewoo Nexia сбил женщину с ребенком
В Санкт-Петербурге автомобиль Daewoo Nexia сбил женщину с ребенком

В Санкт-Петербурге случилась авария, в которой пострадал ребенок. По данным пресс-службы ДПС, виновником инцидента стал водитель машины Daewoo Nexia.  

В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель
В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель

В Ростовской области в результате ДТП в своем автомобиле сгорел пожилой водитель. Второй участник аварии отделался легким испугом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив