18+

| | "Дом-2": Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить сына

"Дом-2": Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить сына

Ср, 11 февраля 2015 01:50:27
"Дом-2": Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить сынаСкандалисты «Дом-2» Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить ребенка. Девушка угрожает нерадивому супругу, что с Робертом он будет видеться только по графику.
 
Неугомонная пара супругов Гобозовых, которая недавно подала документы на развод, на данный момент занята «дележкой» восьмимесячного сына Роберта. Ранее сообщалось, что они уйдут за периметр телестройки на месяц и там решат свои отношения, однако, в этом вопросе все оказалось не так гладко, никто из родителей не желает уступать.
 
На лобном месте Гобозовы устроили грандиозный скандал. Александр требовал, чтобы Алиана давала ему возможность видеться с сыном, когда он пожелает, а не по графику, однако, девушка уверена, что это невозможно, ведь разрешение он сможет получить только в суде.
 
В своем микроблоге горе-отец публикует трогательные записи о том, как скучает без сына, но Алиана непреклонна. По ее мнению, «пьяница и дебошир не должен воспитывать детей».


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октября

Алиана и Александр Гобозовы из «Дома-2» официально разведутся 16 октября. Пара не смогла продержаться в браке и одного года.

«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы подрались
«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы подрались

Очередной скандал произошел в «Доме-2» - подралась семья Гобозовых. Александр дал несколько пощечин Алиане, после чего она закрылась в VIP-доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив