18+

| | 29-летняя британка покончила с собой из-за отсутствия мужа и детей

29-летняя британка покончила с собой из-за отсутствия мужа и детей

Ср, 11 февраля 2015 19:37:01
29-летняя британка покончила с собой из-за отсутствия мужа и детей29-летняя британка покончила с собой из-за отсутствия мужа и детей. Перед суицидом девушка отправила сообщение своему возлюбленному со словами прощания и пожелания счастья.
 
 
29-летняя жительница Ланкашира очень сильно переживала из-за недавней кончины своей матери, а также по поводу того, что к 30 годам у нее нет семьи и детей. В состоянии затяжной депрессии девушка решила покончить с собой.
 
 
Родственники погибшей рассказали, что иногда у девушки появлялись суицидальные мысли, и она заявляла, что жить ей нет смысла и всем окружающим «только лучше станет, если она умрет». Также Рэйчел Гоу с каждым днем все больше боялась уличить своего молодого человека, Антона Царева, в измене. Иногда подозрения в неверности любимого смахивали на паранойю.
 
 
Перед самоубийством девушка написала своему возлюбленному сообщение, в котором попрощалась и пожелала счастья. После этого Рэйчел приняла большую дозу снотворного. Антон Царев не успел спасти любимую, количество таблеток оказалось смертельным.


Новости по теме

В Калуге 29-летняя девушка покончила с собой, сорвавшись с карниза
В Калуге 29-летняя девушка покончила с собой, сорвавшись с карниза

В областном городе Калуге, в воскресенье, покончила с собой 29-летняя девушка. Как выяснилось, она подошла к краю крыши и повисла на карнизе, после чего

В Екатеринбурге 19-летняя студентка УрГПУ выпрыгнула с 8-го этажа
В Екатеринбурге 19-летняя студентка УрГПУ выпрыгнула с 8-го этажа

В Екатеринбурге 19-летняя студентка покончила с собой. Причиной этому послужила неразделенная любовь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив