18+

| | Воронежец, убивший сожительницу в феврале 2014 года, получил 16 лет тюрьмы

Воронежец, убивший сожительницу в феврале 2014 года, получил 16 лет тюрьмы

Вт, 10 февраля 2015 10:03:06
Воронежец, убивший сожительницу в феврале 2014 года, получил 16 лет тюрьмыВ Воронеже 49-летний мужчина получил 16 лет тюрьмы за жестокое убийство своей сожительницы. Данный инцидент произошел в феврале 2014 года. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД по области.
 
Сообщается, что на момент происшествия мужчина проживал в доме своей 31-летней любовницы. В день инцидента, во время очередного распития спиртного, у пары произошла серьезная ссора. Сорвавшись, мужчина схватил нож и накинулся на свою сожительницу. Повалив ее на пол, злоумышленник нанес женщине несколько ударов в область шеи. Из-за полученных ранений, она скончалась на месте.
 
В полицию обратились соседи, которые услышали странные звуки. Сообщается, что в ходе конфликта мужчина пытался убить и сестру погибшей, однако ее удалось спасти. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.
 
Расследование данного дела длилось больше почти 12 месяцев. В итоге суд признал 49-летнего мужчину виновным в убийстве 31-летней женщины и покушении на жизнь ее сестры.



Александр Певцов

Новости по теме

На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами

В Краснодарском крае произошло кровавое убийство. Пьяный злоумышленник нанес своей подруге более сорока ножевых ранений, вследствие чего она скончалась.

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив