18+

| | Во Франции активистки Femen напали на автомобиль Стросс-Кана

Во Франции активистки Femen напали на автомобиль Стросс-Кана

Вт, 10 февраля 2015 13:28:37
Во Франции активистки Femen напали на автомобиль Стросс-КанаВо Франции активистки движения Femen совершили нападение на автомобиль, в котором находился экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан. На оголенных телах девушек красовались надписи с оскорблениями в адрес бывшего чиновника.
 
Стросс-Кан, который является экс-главой МВФ прибыл в своем автомобиле на суд в Лилле (Франция), однако благополучно выйти из транспортного средства не получилось. Движение перекрыли оголенные по пояс активистки движения Femen. Одна из них воспользовалась отвлеченностью охраны и пыталась залезть на капот машины чиновника, а другая лезла в багажник транспорта. Правоохранителям пришлось применить силу, одну из активисток оттаскивали, в буквальном смысле слова, за волосы.
 
Бывший глава МВФ Франции проходит по делу в соучастии в сутенерстве. Арест Доминика Стросс-Кана был произведен два года назад. Следствие предполагает, что чиновник способствовал организации секс-кортежа на различных вечеринках для высокопоставленных лиц. Однако подозреваемый свою вину категорически отрицает, аргументируя это тем, что был не в курсе, какие именно услуги предоставлялись девушками.


Ирина Морская

Новости по теме

В Париже активистки движения FEMEN устроили акцию протеста против приговора их коллеги
В Париже активистки движения FEMEN устроили акцию протеста против приговора их коллеги

В Париже активистки движение FEMEN организовали акцию протеста против приговора их коллеге. В руках участниц были плакаты с лозунгами: «Мое тело, мой манифест»

В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке
В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке

На одном из избирательных участков Москвы представительницы женского движения Femen разделись, выкрикивая лозунги о сохранении территориальной целостности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив