18+

| | Вьетнамские рыбаки спасли в открытом море двух туристов из России

Вьетнамские рыбаки спасли в открытом море двух туристов из России

Вт, 10 февраля 2015 08:40:11
Вьетнамские рыбаки спасли в открытом море двух туристов из РоссииСотрудники управления береговой охраны в провинции Кханьхоа сообщили, что вьетнамские рыбаки спасли в открытом море двух туристов из России. Пострадавшие находились несколько часов в лодке, так как у них закончился бензин.
 
Во Вьетнаме россияне провели в акватории открытого моря пару часов. Туристы отправились дрейфировать на лодке, однако у них закончился бензин. Граждане РФ отдыхали на популярном вьетнамском курорте Нячанг.
 
В ведомстве береговой охраны рассказали, что пострадавших обнаружили в акватории острова под названием Хонной, который находится в пятнадцати километрах от курортной зоны. Рыбаки увидели лодку, в которой находились двое россиян в безсознательном состоянии. Коренные жители оказали пострадавшим необходимую помощь и отдали в руки береговой охране.
 
Граждане РФ рассказали о своей морской прогулке, во время которой у них закончился бензин. Видимо от того, что они находились под знойным солнцем и без каких-либо запасов воды, потеряли сознание.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: В Азовском море обстреляли катер береговой охраны
СМИ: В Азовском море обстреляли катер береговой охраны

В Азовском море недалеко от Мариуполя был обстрелян катер береговой охраны. Столб дыма могли наблюдать жители Новоазовска и села Безымянное.

В акватории реки Ангара исчезли два рыбака
В акватории реки Ангара исчезли два рыбака

Поисковой группой полиции и работниками Российской государственной инспекции по маломерным судам разыскиваются рыбаки, пропавшие без вести в акватории реки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив