18+

| | В Воронеже рядом со спящей мамой умерла 3-месячная малышка

В Воронеже рядом со спящей мамой умерла 3-месячная малышка

Вт, 10 февраля 2015 14:57:21
В Воронеже 3-месячная малышка умерла рядом со спящей мамой. Об этом сегодня проинформировал источник в пресс-центре Следственного комитета РФ Воронежской области.
 

В Воронеже рядом со спящей мамой умерла 3-месячная малышка

 

В данный момент сотрудники Следственного комитета РФ Воронежской области занимаются следственной проверкой жуткого происшествия, постигшего молодую семью, которая проживает в региональном центре, сообщает источник в пресс-службе СК РФ. Отмечается, что умерла 3-месячная малышка, лежавшая рядом со своей спящей мамой.
 
В данный момент от источника в СК РФ известно, что 25-летняя девушка дома легла на кровать, положив рядом свое новорожденное дитя. Практически сразу и мать, и 3-месячная девочка уснули. Примерно через час после этого девушку разбудил ее муж, который в панике сказал ей, что ребенок не дышит.
 
На тот момент 3-месячная девочка уже была мертва. Правоохранители назначили медицинскую проверку с целью установления причины остановки дыхания новорожденного ребенка, после чего и будет принято решение о том возбудят ли уголовное дело в отношении родителей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Липецкой области 7-месячная девочка умерла в больнице
В Липецкой области 7-месячная девочка умерла в больнице

В Липецкой области в одном из медицинских учреждений произошла трагедия. На реанимационном столе умерла 7-месячная девочка.

В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки
В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки

В Новгородской области скончалась 3-месячная девочка. Это случилось через два дня после того, как ей были сделаны прививки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив