18+

| | В Татарстане 55-летний житель изготовил пулемет своими руками

В Татарстане 55-летний житель изготовил пулемет своими руками

Вт, 10 февраля 2015 17:52:04
В Татарстане 55-летний мужчина изготовил дома пулемет. В связи с этим против Анатолия Буранова прокуратура Татарстана завела уголовное дело согласно двум статья уголовного кодекса РФ.

В Татарстане 55-летний житель изготовил пулемет своими руками

 

Не так давно от источника в пресс-службе прокуратуры Татарстана была получена оперативная информация о том, что в населенном пункте Мензелинск был задержан 55-летний местный житель Анатолий Буранов, подозревающийся в незаконном хранении огнестрельного оружия.

У него дома провели обыск, в ходе которого сотрудниками полиции был изъят пистолет-пулемет. После проведения экспертизы было установлено, что сборка является не заводской. В связи с этим мужчину задержали и временно поместили под стражу до выяснения всех фактов данного преступления.

Вскоре он признал свою вину, заявив сотрудникам прокуратуры Татарстана о том, что, имея на руках необходимые чертежи, собственноручно смастерил в 2012 году пулемет и хранил его у себя за печью, где правоохранители и нашли оружие. За это Анатолий Буранов приговорен к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы, согласно статьям 222 и 223 УК РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Подмосковье задержан мужчина вырастил дома галлюциногенные грибы
В Подмосковье задержан мужчина вырастил дома галлюциногенные грибы

Житель Балашихи задержан за выращивание галлюциногенных грибов. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-центра МВД Подмосковья.

В Москве у азербайджанца изъяли пистолет-пулемет и марихуану
В Москве у азербайджанца изъяли пистолет-пулемет и марихуану

В Москве правоохранители изъяли у уроженца Азербайджана, которого подозревали в распространении наркотических средств, марихуану и пистолет-пулемет. Против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив