18+

| | В Татарстане Mercedes разорвало на части в результате массового ДТП

В Татарстане Mercedes разорвало на части в результате массового ДТП

Вт, 10 февраля 2015 15:24:18
В Татарстане Mercedes разорвало на части в аварии с тремя грузовиками. Оперативная информация о происшествии поступила от источника в пресс-центре управления службы МЧС РФ Республики.
 

В Татарстане Mercedes разорвало на части в результате массового ДТП

 

Во вторник, 10 февраля, примерно в 09:00, в Менделеевском районе Республики Татарстан произошло массовое столкновение транспортных средств, сообщает источник в пресс-службе МЧС РФ. Отмечается, что в результате ДТП иномарка Mercedes-Benz была практически разорвана на несколько частей.
 
Помимо легкового авто в аварии участвовали три большегруза марок «КамАз», Volvo и Szuki, сообщает источник в ведомстве. На место происшествия прибыли спасатели со специальной техникой, а также бригада медиков для оказания помощи пострадавшим на месте массового ДТП.
 
В ходе следственных мероприятий, проведенных правоохранителями из ДПС, удалось установить, что виновником жуткой аварии стала иномарка Mercedes-Benz, водитель которой не справился с управлением транспортным средством и въехал на полосу встречного автомобильного потока, чем спровоцировал ДТП. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN
В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN

На Кольцевой автомобильной дороге Петербурга произошло столкновение между легковой машиной марки Ford и большегрузом MAN, сообщает пресс-служба областного

В Ростовской области перевернулся Mercedes-Benz, погибли двое
В Ростовской области перевернулся Mercedes-Benz, погибли двое

В Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе перевернулся Mercedes-Benz, в результате чего погибли два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив