18+

| | В Таджикистане у наркоторговца изъяли 85 килограмм наркотиков

В Таджикистане у наркоторговца изъяли 85 килограмм наркотиков

Вт, 10 февраля 2015 07:29:32
В Таджикистане у наркоторговца изъяли 85 килограмм наркотиковСотрудники пресс-службы МВД Республики Таджикистан сообщили о том, что в ходе проведения спецоперации был задержан наркоторговец. У злоумышленника изъяли крупную партию запрещенных средств, а именно 85 килограмм наркотиков.
 
В Восе, на юге Таджикистана при досмотре автотранспортного средства мужчина была обнаружена крупная партия наркотических веществ, а именно, 85 килограмм. Злоумышленник направлялся в Душанбе, однако был задержан в ходе проведения спецоперации.
 
В автотранспортном средстве «Нива» правоохранители обнаружили мешки, в которых находилось вещество, напоминающее по своему внешнему виду наркотическое средство. После проведения специальной экспертизы было установлено, что изъятое вещество является героином, общий вес которого составляет почти два грамма. Также был выявлен опиум в количестве 84 грамма.
 
Водителя, который перевозил запрещенные вещества, задержали. Правоохранители выясняют все подробности происшествия с целью выяснить, были ли у подозреваемого сообщники.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве задержан таджик с 1 кг
В Москве задержан таджик с 1 кг "дизайнерского" наркотика

В пресс-службе управления Федеральной службы наркоконтроля сообщили, что в Москве был задержан гражданин Таджикистана, у которого изъяли почти килограмм

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив