18+

| | В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн

В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн

Вт, 10 февраля 2015 10:28:22
В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млнСтало известно, что в Париже украли первый «Оскар» выдающегося Чарли Чаплина. Стоимость статуэтки на данный момент оценивается в $1 миллион.
 
Награду известного актера Чарли Чаплина украли из офиса «Chaplin Association», расположенного во Франции. Этот инцидент случился в январе, однако публике данные сведения стали известны лишь теперь.
 
Сообщается, что первый «Оскар» Чаплина оценен в $1 миллион. Также злоумышленники прихватили с собой набор ручек, цена каждой из которых $90 000. Следствие установило, что похитители совершили это преступление преднамеренно, так как из офиса больше ничего не пропало. Подозреваемые были исключительно уведомлены, где именно размещены нужные им дорогостоящие предметы.
 
Чарли Чаплин в первый раз держал «Оскар» в руках в 1929 году за фильм под названием «Цирк». Всего выдающийся актер за свою жизнь был удостоен трех почетных статуэток.


Ирина Морская

Новости по теме

В США стартовало голосование за претендентов на «Оскар»
В США стартовало голосование за претендентов на «Оскар»

Сообщается о том, что в США стартовало голосование за претендентов на кинопремию «Оскар».

Чарли Шин под кокаином чуть не зарезал своего дантиста
Чарли Шин под кокаином чуть не зарезал своего дантиста

Всемирно известный голливудский актёр Чарли Шин, будучи в состоянии наркотического опьянения, напал с ножом на своего дантиста. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив