18+

| | В Москве новорожденным детям дали имена Севастополь и Джаз

В Москве новорожденным детям дали имена Севастополь и Джаз

Вт, 10 февраля 2015 16:52:59
В Москве новорожденным детям дали имена Севастополь и ДжазВ Москве за 2014 год родились дети, которые получили имена Джаз, Севастополь, Византия, Сила, Луна и Рассвет. Об этом прессе рассказала Ирина Муравьева, которая является главой управления ЗАГС столицы.
 
Новорожденные в Москве в 2014 году получили имена Джаз, Севастополь, Византия, Сила, Луна и Рассвет. По словам Ирины Муравьевой, которая является главой столичного ЗАГС, такие предпочтения родителей отчасти объясняются политической ситуацией в стране. Она подчеркнула, что владельцами редких имен в основном стали мальчики. По словам сотрудников ЗАГС, несколько девочек в 2014 году получили имя Олимпиада.
 
В целом, самыми популярными именами для новорожденных в Москве стали София и Александр. Стоит отметить, что Александр занимает лидирующую позицию в данном рейтинге уже более 10 лет.
 
Стоит напомнить, что за 2014 год в Москве родилось более 71 одной тысячи младенцев. По словам представителей ЗАГС, в России все чаще стали рожать женщины среднего возраста. Так, средний возраст молодых мам в РФ в 2014 году составил 29 лет. Что касается мужчин, в минувшем году большинству молодых пап было за 30.



Александр Певцов

Новости по теме

В РФ планируют запретить давать детям необычные имена
В РФ планируют запретить давать детям необычные имена

В России планируют запретить давать детям необычные имена. Сейчас одна из парламентских партий начала разрабатывать закон, запрещающий использовать в именах

Самыми популярными именами в Москве стали Александр и София
Самыми популярными именами в Москве стали Александр и София

В Москве самыми популярными именами стали София и Александр. За последние 9 месяцев в столице появились на свет около 103, 2 тысячи малышей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив