18+

| | В Москве 32-летний бизнесмен торговал марихуаной из-за ипотеки

В Москве 32-летний бизнесмен торговал марихуаной из-за ипотеки

Вт, 10 февраля 2015 17:49:12
В Москве 32-летний бизнесмен торговал марихуаной из-за ипотекиВ Москве полиция задержала 32-летнего бизнесмена, который занимался выращиванием и торговлей марихуаной. Мужчина рассказал, что на противозаконные действия его подвигла необходимость погашения кредита по ипотеке. 
 
В Москве сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать бизнесмена, который в свободное от основной работы время выращивал и продавал марихуану. По словам злоумышленника, на незаконный оборот наркотиков мужчину толкнули крупные кредитные долги по ипотеке.
 
На момент задержания в квартире 32-летнего жителя Москвы обнаружили больше килограмма марихуаны. Сообщается, что мужчина руководил крупной автомобильной компанией. По данным полиции, злоумышленник не только продавал наркотики, но и сам их употреблял ежедневно.
 
Представители полиции рассказывают, что в квартире 32-летнего бизнесмена были созданы все условия для продуктивного выращивания марихуаны. Его средний заработок за месяц превышал 150 тысяч рублей. По его словам, все эти деньги уходили на погашение кредитного долга по ипотеке.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В центре Москвы двое злоумышленников отобрали у бизнесмена, который продал квартиру, портфель с 19 миллионами рублей. По факту ограбления было открыто

В Новой Москве в коттедже был найден труп бизнесмена
В Новой Москве в коттедже был найден труп бизнесмена

В Новой Москве найден труп 59-летнего предпринимателя, который занимается гостиничным и ресторанным бизнесом. По данному факту сотрудники правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив