18+

| | В Москве 24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone

В Москве 24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone

Вт, 10 февраля 2015 09:45:24
В Москве 24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhoneВ Москве 24-летняя девушка погибла из-за iPhone, который упал в ванную. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД .
 
На юго-востоке Москве девушка лишилась жизни из-за iPhone, который она по неосторожности уронила в ванную. Сообщается, что в это время ее смартфон был подключен к зарядному устройству. 24-летняя Евгения Свириденко погибла на месте от сильного удара током.
 
Труп погибшей нашла ее сожительница, которая и вызвала полицию и бригаду медиков. К несчастью, врачам не удалось спасти Евгению.
 
По данным полиции, девушка решила принять ванную и зайти на свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте». По неосторожности она уронила свой гаджет, подключенный к зарядному устройству, в воду. В результате этого произошло короткое замыкание.

На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. Основной версией правоохранительных органов остается несчастный случай.


Александр Певцов

Новости по теме

В Пензе новорожденный умер после удара о ванну
В Пензе новорожденный умер после удара о ванну

В Пензе 21-летней девушке предъявили обвинения в смерти по неосторожности новорожденного ребенка. Молодая мама уронила малыша во время купания.

На севере Москвы погибла 17-летняя девушка, принимавшая ванну с планшетом
На севере Москвы погибла 17-летняя девушка, принимавшая ванну с планшетом

На севере Москвы от удара током погибла молодая девушка, которая принимала ванну с планшетом. В данный момент на месте случившегося работают правоохранители,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив