18+

| | В Красноярске в результате аварии погиб двухмесячный ребенок

В Красноярске в результате аварии погиб двухмесячный ребенок

Вт, 10 февраля 2015 09:28:23
В Красноярске в результате аварии погиб двухмесячный ребенокВ Красноярске в ДТП погиб ребенок, которому было около двух месяцев. Виновником аварии стал пьяный водитель, который не справился с управлением.
 
Вчера в Красноярске произошло жуткое ДТП, в котором погиб двухмесячный младенец. Как сообщили в ГИБДД, водитель машины «Хонда» ехал в нетрезвом виде. Не справившись с управлением он вылетел на встречку и совершил столкновение с автомобилем «Тойота».
 
 
В этом автомобиле и ехал младенец вместе с родителями. Пассажиры машины «Тойота» отделались легкими синяками, а ребенок погиб прям на руках у матери.
 
Виновник аварии не пострадал. После экспертизы стало известно, что в крови у мужчины содержалась большая доля алкоголя. Сотрудники полиции завели уголовное дело и ведут расследование.


Новости по теме

В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина
В Нижегородской области в ДТП погиб ребенок и мужчина

В Нижегородской области произошло ДТП, в котором погибли несовершеннолетний ребенок и мужчина. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все

3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области
3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

В Омской области в автомобильной аварии погиб трехмесячный ребенок. По данному факту начата проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив