18+

| | Учительница из Волгограда вербовала девушек в бары Испании

Учительница из Волгограда вербовала девушек в бары Испании

Вт, 10 февраля 2015 19:38:04
Учительница из Волгограда вербовала девушек в бары ИспанииУчительница начальных классов родом из Волгограда наладила бизнес по вербовке местных девушек для работы в барах Испании, сейчас злоумышленница задержана, ей грозит от 8 до 15 лет за торговлю людьми.
 
Поиски высоких заработков и хорошей жизни не для всех заканчиваются благоприятно. Множество наших соотечественников, потеряв работу на родине, отправляется за границу, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. 29-летняя девушка из Волгограда обратилась в полицию, рассказав, что местная учительница начальных классов и ее подельница отправили ее в рабство в Испанию под видом работы в баре.
    
Девушка рассказал полиции, что около 10 лет назад столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и искала подработку. Вскоре с ней связались две женщины, одна из них оказалась учительницей начальных классов.  После продолжительных уговоров девушка согласилась попробовать работать за границей официанткой — «рекрутерши» пообещали ей высокие зарплаты и убедили, что работа не потребует предоставления интимных услуг. Кроме того, они рассказали, что за дорогу может заплатить работодатель, а вернуть долг можно будет уже из зарплаты в Испании.
 
Однако, как только жительница Волгограда добралась до Испании, ей сообщили, что место официантки уже занято другой девушкой, а ей предстоит заниматься консумацией — развлекать клиентов в баре и стимулировать их на заказы дорогих напитков. К тому же по желанию клиента девушка должна была вступать с ними в половую связь.
 
К счастью, сейчас россиянка вернулась домой, а злоумышленницы из Волгограда уже ожидают решения суда — им грозит от 8 до 15 лет заключения за торговлю людьми.
 
Конечно, не за каждым объявлением скрывается хитрый замысел злоумышленников, однако история молодой жительницы Волгограда должен заставить женщин России задуматься, прежде чем отправляться за границу на работу. Гораздо больше доверия вызывают объявления отечественных работодателей. Поэтому искать работу для девушек в Санкт-Петербурге и Москве, а так же в других городах, сейчас более целесообразно.


Новости по теме

В центре Волгограда иномарка сбила 16-летнюю школьницу
В центре Волгограда иномарка сбила 16-летнюю школьницу

В центре Волгограда иномарка сбила 16-летнюю школьницу, что перебегала дорогу на красный свет. Девушка находится с различными переломами в больнице.

Учительницу начальных классов сняли с занятий из-за тату
Учительницу начальных классов сняли с занятий из-за тату

Учительница начальных классов одной из школ Лондона вынуждена была отправиться домой заклеивать тату, покрывающие руки, лицо, грудь и ноги девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив