18+

| | Таганский суд Москвы отказал Навальному в регистрации газеты

Таганский суд Москвы отказал Навальному в регистрации газеты

Вт, 10 февраля 2015 19:35:42
Суд отказал партии Алексея Навального в регистрации газеты. Таким образом, более раннее решение Роскомнадзора в отношении «Популярной политики» остается в силе.

 

Таганский суд Москвы отказал Навальному в регистрации газеты

 

Напомним, что еще в минувшем году сообщалось о том, что политический блок Алексея Навального обратился 12 мая 2014 года в Роскомнадзор с заявлением на регистрацию своей газеты «Популярная политика», предоставив все запрашиваемые для рассмотрения документы. В ответ ведомство сообщило «Партии прогресса» об отказе.

В связи с этим Алексей Навальный обратился в Таганский суд Москвы с иском против Роскомнадзора с требованием о признании решения ведомства недействительным. Сегодня высшим исполнительным органом был вынесен заключительный вердикт, касающийся требования «Партии прогресса».

Таганский суд Москвы сообщил о своем отказе удовлетворить иск Алексея Навального относительно газеты «Популярная политика», что в конечном итоге оставляет прежнее решение Роскомнадзора в законной силе, не обязывая ведомство сообщить о причине распоряжения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Суд не допустил «Партию прогресса» Навального к участию в выборах
Суд не допустил «Партию прогресса» Навального к участию в выборах

Московский суд отклонил жалобу «Партии прогресса». Она касалась отмены решения Минюста о не допуске политической силы к выборам.

Минюст отказал в регистрации
Минюст отказал в регистрации "Партии прогресса" Навального

Навальному отказали в регистрации региональных отделений «Партии прогресса». Такое решение принял Минюст, ввиду запоздалости поданных на оформление документов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив