18+

| | Силуанов: G20 считает «валютные войны» недопустимыми

Силуанов: G20 считает «валютные войны» недопустимыми

Вт, 10 февраля 2015 10:36:41
Силуанов: G20 считает «валютные войны» недопустимымиГлавы Минфинов G20 в ходе встречи в Стамбуле пришли к соглашению, что валютные спекуляции для повышения конкурентоспособности экономик недопустимы. Отмечается, что "валютные войны" стали одной из основных тем саммита. Об этом прессе сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

В ходе встречи G20 в Стамбуле главы Минфинов пришли к решению, что любые валютные спекуляции для увеличения уровня конкурентоспособности экономик являются нерентабельными. Об этом сообщил Антон Силуанов, который является министром финансов РФ. По его словам, «валютные войны» были одной из основных тем переговоров.

Силуанов также подчеркнул, что валютные спекуляции могут быть причиной объективных ситуаций, таких, как уменьшение уровня текущих счетов из-за сокращения доходов от сырьевой продукции. В ходе интервью чиновник сообщил, что заседание совета директоров банка БРИКС должно состояться в июле 2015 года.



Александр Певцов

Новости по теме

"ВТБ" попросит 250 миллиардов рублей из ФНБ

«ВТБ» просит у правительства поддержку в виде госсубсидий на сумму в 250 миллиардов рублей. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов,

Силуанов: Дополнительная поддержка госбанков не предусмотрена
Силуанов: Дополнительная поддержка госбанков не предусмотрена

Центробанк не будет помогать госбанкам, так как подобная мера не предусмотрена на этот год. Об этом заявил глава Министерства финансов России Антон Силуанов.

Комментарии

  1. Прям глаза открылись, в правительстве РФ -о том что существует даже экономическая война как разновидность гибридной где валютная война как инструмент а что? ник то это не знает в правительстве РФ .Госдеп укровласть натаскал умело как надо добиваться результатов на переговорах в канун переговоров они интенсивно обстреливают создавая большое количество жертв блокируют район и системы жизнеобеспечения, причём цинично обвиняя другую сторону да и что угодно придумывают по ходу..Вообщем имеют козыри и давят в течении переговоров ими, на оппонентов .Ну а лохоправительство РФ наоборот скидывает козыри перед переговорами, меняет пленных, прекращает огонь, и главное не давит экономически для результата а наоборот даёт халявные энергоресурсы типа добрая воля либерасты млин .Теперь догадайтесь с трёх раз кто будет в выйгрышной позиции на переговорах .Интересно что госдеп по инерции зная свои лекала в других странах в Украине через СБУ начал прессинговать комитеты солдатских матерей журналистов правозащитников тв и оппозиционную прессу .Неужели Грузинский конфликт ни чему не научил правительство  РФ...?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив