18+

| | Россия на втором месте в мировом списке по числу блокировок в Twitter

Россия на втором месте в мировом списке по числу блокировок в Twitter

Вт, 10 февраля 2015 19:00:55
Россия заняла второе место в мире по блокировке информации в Twitter. Об этом свидетельствуют результаты, не так давно опубликованные популярным сервисом микроблогов.
 

Россия на втором месте в мировом списке по числу блокировок в Twitter

 

Напомним, что на сегодняшний день тройку самых популярных социальных сервисов представляют такие гиганты IT-индустрии, как сети Google+ и Facebook, а также портал микроблогов Twitter. Практически каждый из них без особых трудностей делиться статистической информацией.
 
Не так давно Twitter опубликовал рейтинг стран, согласно которому измеряется, кто больше всех любит обращаться с требованием о блокировании какой-либо информации. Как ни странно, первое место заняла Турция, которая до сих пор ведет свою войну против социальной сети микроблогов. На счету страны порядка 477 запросов.
 
В тоже время на втором месте оказалась Россия, со стороны которой 91 раз обратились с требованием удалить какую-либо информацию. Таким образом, отметили специалисты в Twitter, РФ повысила свои показатели в сравнении с минувшим 2014 годом на целых 84%. Замкнула тройку лидеров в данном рейтинге Германия, имеющая на своем счету 43 обращения с жалобой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сообщения из Twitter будут индексироваться в поисковике Google
Сообщения из Twitter будут индексироваться в поисковике Google

Twitter заключил соглашение с Google, согласно которому все сообщения с микроблогов будут индексироваться в поисковике. Сообщается, что данный договор касается

Около 23 млн аккаунтов в Twitter являются ботами - СМИ
Около 23 млн аккаунтов в Twitter являются ботами - СМИ

Около 23 миллионов аккаунтов социальной сети Twitter являются ботами, причём специалистам довольно трудно определить, с кем они имеют дело. Это происходит на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив