18+

| | Охлобыстин "бился башкой об стену" от новости о гомосексуализме Байрона

Охлобыстин "бился башкой об стену" от новости о гомосексуализме Байрона

Вт, 10 февраля 2015 18:53:33
Охлобыстин "бился башкой об стену" от новости о гомосексуализме БайронаЗвезда российского сериала «Интерны» Иван Охлобыстин прокомментировал признание коллеги Одина Байрона в гомосексуализме. Актер заявил, что эта новость заставила его «биться башкой об стену и проклинать судьбу»

Признание актера сериала «Интерны» Одина Байрона в гомосексуализме повергло в шок некоторых его коллег. Среди них громкими высказываниями выделился Иван Охлобыстин, который известен ярко выраженным негативным отношением к представителям сексуальных меньшинств. На странице актера в соцсети Twitter появилось сообщение, в котором он выразил недовольство гомосексуализмом Байрона в резкой форме.
 
Охлобыстин заявил, что новость о признании Байрона в гомосексуализме повергла его в шок и заставила «биться головой об стену и проклинать судьбу».

Стоит напомнить, что актер Один Байрон рассказал прессе о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, коллеги по сериалу «Интерны» часто издевались над ним на этой почве. Больше всего обид в его сторону звучало от Ивана Охлобыстина.



Александр Певцов

Новости по теме

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон признался в гомосексуализме
Звезда сериала «Интерны» Один Байрон признался в гомосексуализме

Американский актер Один Байрон, получивший популярность благодаря роли в сериале «Интерны», признался в том, что он гомосексуалист. Артист рассказал прессе,

Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы
Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Иван Охлобыстин, актер и по совместительству священник, на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» написал, что после 100 дневной молитвы планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив