18+

| | Офицера российской армии посадили за убийство

Офицера российской армии посадили за убийство

Вт, 10 февраля 2015 19:50:16
Офицера российской армии посадили за убийствоОфицера российской армии посадили за убийство своей учительницы. На теле женщины было насчитано 46 ножевых ранений.
 
 
Согласно материалам уголовного дела в феврале этого года женщина была зверски зарезана у себя дома. Она работала в одной из московских школ учительницей. На теле женщины насчитали 46 ножевых ранений. Подозреваемым в убийстве стал ее ученик, офицер российской армии. Евгений Литвинов ничего не отрицал и признался в содеянном следователю. Причиной такой агрессии стала ссора между мужчиной и женщиной.
 
 
Во время судебного заседания Литвинов доказывал, что действовал в состоянии аффекта, однако эксперты были другого мнения и признали его вменяемым. Сегодня его признали виновным и приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима.


Новости по теме

В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого
В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

В Новороссийске местного жителя признали виновным в убийстве знакомого. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку
В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

Верховный суд Бурятии осудил на 14 лет колоний строгого режима пенсионера, который в прошлом году изнасиловал свою собственную внучку. Он признан виновным по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив