18+

| | На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейского

На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейского

Вт, 10 февраля 2015 18:07:58
На актера Алексея Панина завели уголовное дело согласно стать УК РФ «оскорбление представителя властей». Пострадавшим является все тот же подполковник МВД Владимир Нетесов.
 

На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейского

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что известный российский актер Алексей Панин 15 января демонстрировал антисоциальное поведение, мешая проходу людям рядом с отделением МВД. В связи с этим к нему обратился подполковник полиции Владимир Нетесов, который впоследствии был оскорблен звездой в грубой форме.
 
Не так давно стало известно о том, что Алексей Панин стал главным фигурантом уголовного дела согласно статье 319 УК РФ за оскорбление представителя властей. Отмечается, что истцом в данном случае является все тот же подполковник МВД Владимир Нетесов.
 
В связи с этим расследованием дела занимаются сотрудники Северо-Западного СК России и теперь российскому актеру грозит максимальное наказание в виде выполнения общественно-полезных работ. Решение о степени вины Алексея Панина вскоре будет принято Ленинским судом Санкт-Петербурга, после рассмотрения всех доказательств и свидетельств этого дела.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СБУ возбудила против Алексея Панина уголовное дело
СБУ возбудила против Алексея Панина уголовное дело

Против Панина возбуждено уголовное дело, которое расследует СБУ. Ведется досудебное следствие, а самого актера подозревают в «посягательстве на целостность

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив