18+

| | Мэр Москвы Сергей Собянин принял антикризисный план

Мэр Москвы Сергей Собянин принял антикризисный план

Вт, 10 февраля 2015 14:24:57
Москва приняла антикризисный план. Об утверждении документа председателем Сергеем Собяниным в ходе очередного заседания Правительства Москвы официально сообщил сотрудник пресс-службы столичной мэрии.
 

Мэр Москвы Сергей Собянин принял антикризисный план

 

Во вторник, 10 февраля в Москве было проведено очередное заседание правительства Москвы, в ходе которого рассматривались вопросы, связанные с определением наиболее эффективного пути для борьбы со сложившейся сложной экономической ситуацией в стране на фоне санкций, веденных со стороны стран Запада.
 
В этот же день председатель Сергей Собянин подписал антикризисный план, в котором отмечаются меры, необходимые для проведения в 2015 году, сообщил представитель пресс-службы столичной мэрии. Пункты принятого документа направлены на конкретизацию и дополнение мер, утвержденных ранее членами правительства России, но непосредственно уже в рамках Москвы.
 
По словам Сергея Собянина, подписанный антикризисный план некоим образом «не подменяет утвержденную программу развития столицы» и остается открытым для внесения любых дополнительных предложений, которые будут рассмотрены правительством и включены в ткущий документ.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Правительство РФ заложит в антикризисный план нынешнюю цену на нефть
Правительство РФ заложит в антикризисный план нынешнюю цену на нефть

Первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал, что в антикризисный план 2015 года правительство заложило сегодняшнюю цену на нефть. По его словам, реализация

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей
Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Как информируют некоторые СМИ, сегодня в Москве состоится заседание между членами правительства и главой государства. В ходе совещания премьер-министр Медведев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив