18+

| | Бывший комбат "Айдара" взял на себя вину Надежды Савченко

Бывший комбат "Айдара" взял на себя вину Надежды Савченко

Вт, 10 февраля 2015 23:22:34
Бывший комбат "Айдара" взял на себя вину Надежды СавченкоБывший комбат «Айдара» взял на себя вину Надежды Савченко. Он утверждает, что огонь, на самом деле, корректировал он.
 
В эфире канала BBC бывший командир украинского добровольческого батальона «Айдар» решил сделать чистосердечное признание и взять на себя вину Надежды Савченко. Сергей Мельничук утверждает, что корректировал огонь он, а не обвиняемая летчица. Как он утверждает, «я был на передовой, впереди БТРов и меня бойцы оттягивали, чтобы я прятался».
 
«Выходит, Савченко обвиняют в том, что на самом деле сделали вы?», спросили у комбата журналисты BBC. Однако, ответственности Мельничук не опасается, так как и так находится в розыске в России.


Николай Офицеров

Новости по теме

СК РФ: Найдены доказательства вины Савченко в гибели журналистов ВГТРК
СК РФ: Найдены доказательства вины Савченко в гибели журналистов ВГТРК

СК РФ заявляет, что именно Надежда Савченко являлась корректировщиком минометного обстрела, в результате которого погибли двое журналистов ВГТРК на Донбассе.

Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко
Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко

Глава администрации президента Российской Федерации пообещал организовать встречу Геннадия Бескаленко и задержанной украинской летчицы Надежды Савченко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив