18+

| | Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой

Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой

Пн, 9 февраля 2015 19:46:18
Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головойЖительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой. Сейчас врачи детской больницы имени Раухфуса в Питере, делают все возможное, чтобы сохранить жизнь ребенка, который поступил в тяжелейшем состоянии в медицинское учреждение.
 
Мать рассказала, что ребенок получил травму 6 февраля. Девочка упала с большой высоты и сильно ударилась головой, в результате чего все трое суток билась в конвульсиях, пока ее мама не додумалась обратиться к врачам, осознав, что несчастная просто умирает.
 
Медики были шокированы увиденным. Согласно диагнозу, малышка получила перелом и деформацию свода черепа, кроме этого у девочки диагностировали несколько переломов конечностей.
 
В данный момент стражи порядка Северной столицы работают над выяснением всех обстоятельств несчастного случая, после чего примут окончательное решение о возбуждении уголовного дела.
 
Позже правоохранители сообщили журналистам, что непутевая мама уже имела проблемы со своими старшими детьми, от чего неоднократно лишалась материнских прав.


Иван Головин

Новости по теме

В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб
В Калининграде мать уронила 7-месячную дочь, ребенок погиб

По информации сотрудников ГУ МВД РФ, в Калининграде мать случайно уронила 7-месячную дочь, в результате чего ребенок погиб от удара головой об пол. По факту

Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь
Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь

На Сахалине в городе Макарове произошла настоящая трагедия. Мать ударила ножом няню, которая убила 2-месячного младенца. Правоохранители решают вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив