18+

| | Водитель BMW погиб при столкновении со снегоуборочной машиной «Мосгормоста»

Водитель BMW погиб при столкновении со снегоуборочной машиной «Мосгормоста»

Пн, 9 февраля 2015 08:54:01
Водитель BMW погиб при столкновении со снегоуборочной машиной «Мосгормоста»В Москве 9 февраля произошло ДТП. В результате столкновения автомобиля BMW со снегоуборочной машиной «Мосгормоста» погиб водитель внедорожника.
 
В Москве при столкновении внедорожника марки BMW с автомобилем «Мосгормоста» погиб водитель иномарки. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по области. Помимо водителя, еще два человека получили серьезные увечья.
 
Инцидент произошел примерно в 2 часа ночи по московскому времени.  Автомобиль BMW X6 превысил скорость и не заметил стоявшего на обочине грузовика «Валдай». В результате сильного столкновения, водитель внедорожника скончался на месте от травм, не совместимых с жизнью.
 
Представители ДПС сообщают. что столкновение произошло не смотря на установленную на грузовике объездную стрелку. На данный момент по факту инцидента проводится проверка. Оба автомобиля восстановлению не подлежат.



Александр Певцов

Новости по теме

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

В Тверской области в столкновении иномарки и лося погиб водитель
В Тверской области в столкновении иномарки и лося погиб водитель

В Тверской области автомобиль сбил лося, в результате чего водитель погиб на месте ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив