18+

| | В Руанде пьяная горилла избила фотографа

В Руанде пьяная горилла избила фотографа

Пн, 9 февраля 2015 15:42:48
В Руанде пьяная горилла избила фотографаВ национальном парке Руанды пьяная горилла напала на фотографа. Молодой человек отделался легкими синяками и шоком.
 
 
В национальном парке Руанды горилла в пьяном состоянии напала на фотографа Кристофера Куртео. Животное раскачивалось со стороны в сторону и у молодого человека сложилось впечатление, что обезьяна находилась в алкогольном опьянении.
 
 
Стоя на коленях, мужчина снимал на фотоаппарат рядом находившихся горилл. Как внезапно одно из животных повалило Кристофера на землю и нанесло ему пару ударов лапой. Как стало известно, причиной опьянения гориллы стали бамбуковые стебли, которые после съедения перебродили в желудке у животного.
 
 
Фотограф Кристофер Куртео отделался несколькими синяками и шоком. После инцидента фотографии пьяной гориллы разлетелись по просторам Интернета.


Новости по теме

Алена Водонаева снялась у фотографа-беженца из Луганска
Алена Водонаева снялась у фотографа-беженца из Луганска

Алена Водонаева снялась у фотографа, сбежавшего из Луганска в Москву. Девушка очень лестно высказалась о 18-летнем юноше, которого уже опубликовал Vogue.

В Туле пьяная 25-летняя девушка насмерть замерзла на улице
В Туле пьяная 25-летняя девушка насмерть замерзла на улице

В Туле насмерть замёрзла 25-летняя девушка. Она в алкогольном опьянении возвращалась домой и упала, а на утро её обнаружили мёртвой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив