18+

| | В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП

В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП

Пн, 9 февраля 2015 04:01:51
В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТПВ ночь с 7 на 8 февраля в Новокузнецке беглец на автомобиле BMW провоцировал массовое дорожно-транспортное происшествие. Водитель иномарки проигнорировал требование инспекторов ДПС остановиться, после чего сотрудники ГИБДД устроили настоящую погоню.
 
Согласно данным ГИБДД, инспекторы во время патрулирования дороги на кольце «Запорожская-Павловского» совершили попытку остановить автомобиль марки BMW, однако водитель иномарки проигнорировал их требования. В результате представители закона были вынуждены начать погоню.
 
Как рассказали свидетели инцидента, во время преследования была слышна стрельба. Но были выстрелы предупредительными или стреляли по колесам преследуемой машины, пока неизвестно.
 
Длилось преследование недолго, поскольку нарушитель спровоцировал на развязке «Запорожская-Павловского-Ноградская» массовое ДТП, в котором пострадали четыре автомобиля, в числе которых и машина инспекторов ДПС.
 
Злоумышленнику с места происшествия удалось скрыться. В настоящее время ведутся поиски нарушителя.


Новости по теме

В Санкт-Петербурге застрелен напавший на сотрудников ГИБДД водитель
В Санкт-Петербурге застрелен напавший на сотрудников ГИБДД водитель

В Петербурге сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Subaru» для проверки документов, в результате чего водитель ранил двоих инспекторов. Правоохранители были

Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя
Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя

В ночь на 18 сентября пострадал сотрудник Московского ГИБДД во время погони за водителем, отказавшимся остановится по требованию полицейских. Инспектор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив